domenica 12 maggio 2013

tramezzino di pan brioché

Ingredienti:

  • 300 g di farina 0
  • 200 g di farina di riso
  • 100 g di grana grattugiato
  • 40 g di burro fuso
  • 1 uovo
  • 25 g di lievito di birra
  • 2 cucchiai di latte tiepido
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • olio q.b.


Preparazione:
Mescolare il lievito al latte tiepido e lasciar riposare per un quarto d'ora. Portare il forno a 50 °C. Aggiungere tutti gli altri ingredienti meno i semi di sesamo e lavorare bene. Far lievitare per 1 ora nel forno a 50°C spento con accanto una ciotola d'acqua bollente.
Lavorare ancora leggermente l'impasto e inserirlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, quindi spennellarlo con un poco d'olio e ricoprirlo con semi di sesamo. Reinserirlo nel forno spento, ma ancora tiepido per un'altra ora. Toglierlo dal forno, portare il forno a 200°C e quindi infornare per 50 minuti.

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