- 300 g di farina 0
- 200 g di farina di riso
- 100 g di grana grattugiato
- 40 g di burro fuso
- 1 uovo
- 25 g di lievito di birra
- 2 cucchiai di latte tiepido
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- olio q.b.
Preparazione:
Mescolare il lievito al latte tiepido e lasciar riposare per un quarto d'ora. Portare il forno a 50 °C. Aggiungere tutti gli altri ingredienti meno i semi di sesamo e lavorare bene. Far lievitare per 1 ora nel forno a 50°C spento con accanto una ciotola d'acqua bollente.
Lavorare ancora leggermente l'impasto e inserirlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, quindi spennellarlo con un poco d'olio e ricoprirlo con semi di sesamo. Reinserirlo nel forno spento, ma ancora tiepido per un'altra ora. Toglierlo dal forno, portare il forno a 200°C e quindi infornare per 50 minuti.
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