per la base
- 300 g di biscotti digestive
- 120 g di burro
- 600 g di formaggio sfaldabile
- due confezioni di panna agra
- 180 g di zucchero
- 4 uova
- i baccello di vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero al velo
Preparazione:
Sciogliere il burro al microonde e aggiungere i biscotti sbriciolati con il mattarello, rivestire una teglia apribile di 22 cm di diametro con carta da forno e versarvi il composto ricoprendo sia fondo che bordi (fino a 3/4 di altezza) pressando bene e livellando in modo uniforme servendosi di un cucchiaio.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Mescolare bene e a lungo in un recipiente capiente le uova con lo zucchero e i baccelli di vaniglia, aggiungere quindi il formaggio e una confezione di panna agra. Accendere il forno a 160 °C. Versare la crema ottenuta sopra la base e livellare. Infornare nella parte bassa del forno per 45 minuti.
Nel frattempo mescolare la rimanente panna agra con lo zucchero al velo e dopo aver estratto la torta dal forno stendervela delicatamente sopra. Infornare per altri 15 minuti e lasciar raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento