venerdì 17 maggio 2013

Torta-gelato con Pan di Stelle

Ecco a voi una semplicissima ma gustosa torta-gelato, facile da preparare, ma difficile da resistere!

ATTENZIONE! - Severamente vietata ai soggetti a dieta.... GNAM!

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 tazze di latte
  • mezza confezione (300gr) di biscotti al cacao
  • un barattolo di Nutella© o crema alla nocciola
  • panna da montare in casa
  • zucchero a velo
  • cacao in polvere
NB: La versione "originale" di questa ricetta prevede l'utilizzo dei biscotti "Pan di Stelle", ma può essere utilizzato qualsiasi tipo di biscotto al cacao!

Procedimento

Montare la panna con lo zucchero a velo fino a raggiungere una sostanza gonfia.

Posizionare sul fondo di uno stampo per torte un primo strato di biscotti inzuppati precedentemente nel latte.

Spalmare un sottile strato di crema al cioccolato sopra al primo strato di biscotti.

Versare sulla crema al cioccolato la panna montata e spalmarla fino ad ottenere uno strato uniforme.

Posizionare nuovamente uno strato di biscotti inzuppati nel latte, poi spalmare un ulteriore sottile strato di crema al cioccolato e successivamente uno di panna montata.

Continuare con il seguente ordine fino a raggiungere l'orlo dello stampo. L'ultimo strato della torta dovrà essere quello dei biscotti inzuppati.

Lasciare la torta in frigo per circa 60 minuti.

Togliere la torta dallo stampo, stendere un velo di cacao sopra l'ultimo strato e servirla a fette.





Avrete perciò ottenuto in poco tempo la vostra torta-gelato, perfetta da mangiare in compagnia nelle calde sere d'estate! 

Buon appetito a tutti!







Frittelle di mela

Frittelle di mela

  
Ingredienti per circa 16 frittelle:
  • mele
  • limone (il succo di 1)
  • 80- 100 gr di zucchero (per cospargere le mele)
  • 150 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 200 ml di latte
  • 20 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova

Preparazione:


 

Preparate la pastella per le frittelle ponendo in un contenitore, e sbattendo con uno sbattitore i tuorli delle uova e il latte (1), un pizzico di sale, la vanillina e la farina setacciata (2). Mescolate bene fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio, omogeneo e denso (3).


Coprite quindi il contenitore e lasciate riposare l'impasto per almeno mezz'ora. Trascorsi i 30 minuti, montate a neve i bianchi d'uovo incorporando 20 gr di zucchero, poi uniteli al composto fatto riposare (4), amalgamando lentamente gli ingredienti con un mestolo di legno dal basso verso l'alto. Intanto, sbucciate le mele (5), togliete loro il torsolo con l'apposito attrezzo (6).


Tagliate le mele a fettine dello spessore di 1/2 cm (7), e cospargete con il succo di limone affinché non anneriscano (8); tamponatele con della carta da cucina, passatele poi nello zucchero (9).


Successivamente passate le fettine nella pastella (10), poi fatele dorare nell'olio caldo (circa 180 gradi) rigirandole su entrambi i lati (11). Quando toglierete le frittelle di mele dall'olio, ponetele su carta assorbente da cucina, in modo che scoli l'olio in eccesso, e poi cospargetele leggermente con dello zucchero a velo (12). Servitele immediatamente. 


Fonte: Giallo Zafferano

Torta alle rose

160 g Burro300 g Farinaqb Latteqb Lievito di birraqb Sale3 n Tuorlo160 g Zucchero

Lascio ammorbidire 150 g di burro e lo lavoro a crema con 140 g di zucchero. Impasto 300 g di farina con un pizzico di sale, 3 tuorli, un cubetto di lievito di birra sciolto con poco latte, un cucchiaio di zucchero e tanto latte quanto basta a ottenere un impasto ne troppo duro, ne appiccicoso. Tiro a sfoglia un terzo della pasta, con questa fodero una tortiera di 24 cm imburrata e la spalmo con un po' di crema al burro. Stendo il resto della pasta in una sfoglia rettangolare sottile e molto lunga, la spalmo con la crema rimasta, l'arrotolo, la taglio in 7-8 pezzi e li sistemo nella teglia ben distanziati tra loro. Lascio lievitare le rose per 2 ore e poi cuocio la torta in forno a 170? per 30 minuti circa.

Salame di cioccolato

SALAME DI CIOCCOLATO

Ingredienti:
250 g di biscotti secchi
100 g di burro
100 g di zucchero
80 g di cacao amaro
2 uova

Tempo di preparazione: 30 minuti



Lasciate il burro fuori dal frigorifero in modo che si ammorbidisca a temperatura ambiente, e intanto sbriciolate i biscotti secchi in un ciotola capiente.


Quando il burro sarà abbastanza morbido, lavoratelo a crema con una spatola, aggiungendo a mano a mano lo zucchero, le uova e il cacao: deve diventare una crema. Amalgamate bene il composto ottenuto e versatelo nella ciotola dove avete sbriciolato i biscotti, mescolando e amalgamando bene il tutto.


A questo punto avete ottenuto l’impasto per il vostro salame di cioccolato; ora sta a voi decidere se volete fare un grosso salame con tutto l’impasto oppure, dividendo l’impasto, due più piccoli.



Per dargli la classica forma del salame, dovete mettere l’impasto in un foglio di carta forno che arrotolerete pressando l’impasto per conferirgli forma cilindrica. Avvolgete poi il salame di cioccolato pressato nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero così avvolto fino a quando sarà indurito(almeno due o tre ore); poi sarà pronto per essere tagliato a fette o portato intero a tavola ed essere affettato davanti ai vostri ospiti.




Muffin al cioccolato





In un robot da cucina, oppure con un frustino elettrico, sbattete  il burro ammorbidito assieme allo zucchero e alla vanillina : quando il composto risulterà chiaro e spumoso,  aggiungete le uova a temperatura ambiente una alla volta. 




Lavorate tutti gli ingredienti per qualche minuto e poi trasferite il composto così ottenuto in una ciotola capiente. Mischiate  e setacciate assieme la farina con il cacao amaro, il lievito, il bicarbonato, il sale  e uniteli al composto di uova  alternando l'aggiunta del latte a temperatura ambiente . Unite per ultimo il cioccolato fondente grattugiato servendovi di una spatola. 





Amalgamate il tutto e dividete l’impasto nei pirottini (magari servendovi di una tasca da pasticcere oppure di un cucchiaio) che avrete posizionato all'interno di uno stampo per muffin :  infornate i muffin al cioccolato in forno già caldo a 180 gradi in forno statico, oppure a 165 gradi se utilizzate un forno ventilato, per 30 minuti . Sfornate i muffin al cioccolato e lasciateli raffreddare.





Ingredienti per 20 muffin:
 - Lievito chimico in polvere (6 gr)
- Burro (150 gr)
- Cacao in polvere amaro (70 gr)
- Latte fresco intero (180 ml)
- Sale (1 gr)
- 4 uova
- Zucchero (300 gr)
- Vanillina (1 bustina)
- Bicarbonato (2 gr)
 - Farina (300 gr)
- Cioccolato fondente grattuggiato (100 gr)




giovedì 16 maggio 2013

Cannelloni al formaggio e prosciutto

INGREDIENTI:
15 cannelloni
200 grammi di formaggio fontina
3 cucchiai di formaggio grana padano
100 grammi di prosciutto cotto tagliato a piccoli pezzi
1 tuorlo d'uovo
3 grammi di noce moscata
2 cucchiai di prezzemolo
1 cucchiaino di sale
200 grammi di  passata di  pomodoro
besciamella dura
besciamolla molla


Ingredienti per le besciamelle
90 grammi di burro
5 cucchiai colmi di farina
8 bicchieri di latte bollente
6 grammi di noce moscata

Preparazione della besciamella dura:
Far friggere 40 grammi di burro ai quali unire, una volta sciolto, 3 cucchiai colmi di farina. Far rosolare per 2 minuti al termine dei quali versare 3 bicchieri di latte bollente e 3 grammi di noce moscata. Sbattere il tutto, con l'aiuto di una frusta, per 4 o 5 minuti. ATTENZIONE: non devono formarsi grumi.

Preparazione della besciamella molla:
Far friggere 50 grammi di burro ai quali unire, una volta sciolto, 2 cucchiai colmi di farina. Far rosolare per 2 minuti al termine dei quali versare 5 bicchieri di latte bollente e 3 grammi di noce moscata. Sbattere il tutto, con l'aiuto di una frusta, per 10 minuti. ATTENZIONE: non devono formarsi grumi.

Preparazione del ripieno per i cannelloni
Aggiungere alla besciamella dura, ancora calda, il formaggio fontina precedentemente tagliato a piccoli pezzi, il prezzemolo tritato e il prosciutto cotto. Salare il tutto e aggiungere 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato, 3 grammi di noce moscata e il tuorlo d'uovo. Quando gli ingrdienti si sono ben ammalgamati, mettere il ripieno nei cannelloni, con l'aiuto di una siringa per dolci. Preparare ora la besciamella molla. Prendere una teglia da forno e ungerla con olio, oppure foderarla con carta da forno.


Versare ora uno strato di besciamella sul fondo della teglia in modo da coprirlo e disporre poi i cannelloni, uno vicino all'altro (vedi immagine). Versare ora, sopra i cannelloni, la rimanente besciamella coprendoli interamente. Distribuire sopra la besciamella la passata di pomodoro e il rimanende formaggio grana.
Infornare nella parte inferiore del forno ventilato a 160° C per 40 minuti ca.






BUON APPETITO!!!









Fonti: Ricettario della mamma

martedì 14 maggio 2013

Crêpes

INGREDIENTI:
  • 250 ml di latte
  • 125 g di farina
  • 2 uova
  • nutella o marmellata
PREPARAZIONE:
Mettete le uova in una ciotola e mescolate con la frusta a mano. Unite la farina un po' alla volta e pian piano il latte. Lasciate a riposo per 30 minuti.
Ponete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente per crepes, fatevi fondere una piccola noce di burro, e quando sarà ben calda versatevi un mestolino di pastella necessaria a coprire il fondo così facendo: ponete la pastella al centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirla su tutta la superficie. Lasciate cuocere per un minuto  scuotendo la padella di tanto in tanto per fare staccare la crepe dal fondo: non appena sarà dorata, giratela dall’altra parte e attendete che a sua volta assuma lo stesso colore.
Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare su di un piatto, e continuate così anche per le restanti crepes, adagiandole una sull’altra a mano a mano che saranno pronte.
Aggiungete la nutella o la marmellata!


Creme Caramel

Creme Caramel




Ingredienti per 6 persone:

Ingredienti per il caramello:

PREPARAZIONE






Accendete il forno a 180°.
Versate il latte in un tegame e metteteci dentro ½ stecca di vaniglia, ponetelo sul fuoco e portatelo lentamente ad ebollizione, dopodiché toglietelo dal fuoco e lasciatelo in infusione per mezz’ora (1).
Passata la mezz’ora, unite al latte la panna, e nel frattempo in un recipiente sbattete le uova con lo zucchero (2). Eliminate dal latte la stecca di vaniglia, filtratelo con un colino (3)







versatelo a filo e lentamente dentro alle uova sbattute (4) mescolando con una frusta. Preparate quindi il caramello facendo sciogliere lo zucchero dentro ad un tegamino (meglio se dal fondo spesso) (5-6),







mescolando continuamente finchè, bollendo, diventi dorato e caramellato (7) ; volendo, per rendere il caramello più fluido, potete aggiungere assieme allo zucchero 3-4 cucchiai di acqua. A questo punto versatelo nello stampo scelto e rigiratelo, distribuendolo su tutta la superficie, finchè non si sia raffreddato e solidificato (8). Versate ora il composto precedentemente ottenuto negli stampini (9).







Ponete gli stampini dentro una teglia (10) e aggiungete dell’acqua bollente che copra un terzo dello stampo (11).
Cuocete la Crème Caramel a bagnomaria per circa 50 minuti, e quando la crema si sarà solidificata, togliete gli stampi dal forno e lasciate raffreddare le Creme Caramel a temperatura ambiente, dopodiché ponetele in frigorifero per almeno 4 ore.
Al momento di servire la Crème Caramel, aiutandovi con un coltello e staccate la crema dalle pareti dello stampo (12), capovolgetela su di un piatto da portata e lasciate che scenda adagiandosi.

Consiglio

creme_caramel_fragole_ric.jpg Se volete ottenere una Crème Caramel profumatissima, prolungate il tempo di infusione della stecca di vaniglia nel latte (più la prolungate e più profumato sarà!), e volendo, potete anche aggiungere all’infusione una scorza di limone.
Servite la Crème Caramel guarnita con panna montata e fragole, oppure con dei biscotti e foglioline di menta a lato del piatto.
Potete preparare la Crème Caramel in uno stampo rettangolare, oppure rotondo con foro centrale o in stampini singoli.

i cracker di Luisella

Ingredienti:
  • 100 g di farina
  • 100 g di farina di mais
  • acqua q.b.
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
Preparazione:
mescolare le due farine, incorporare l'olio e un po' alla volta  aggiungere acqua fino a ottennere un impasto sodo ed elastico. Lasciar riposare coperto 30 minuti. Stendere in una sfoglia sottile e ritagliare i cracker. Infornare a 180°C per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

lunedì 13 maggio 2013

Pasta allo scoglio

INGREDIENTI:


  • Mezzo chilo di spaghetti;
  • 250 grammi di calamari tagliati a pezzi;
  • 350 grammi di gamberoni;
  • 300 grammi di polpo tagliato a cubetti;
  • 300 grammi di cozze;
  • 300 grammi di vongole;
  • 250 grammi di pomodori ciliegina;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • olio extravergine d’oliva;
  • peperoncino piccante;
  • prezzemolo tritato;
  • pepe (non è indispensabile);
  • aglio;


  • PREPARAZIONE:

    Prendete una padella larga capiente e fate colorare leggermente l’aglio nell’olio unito al peperoncino a fuoco lento. Fatto ciò versate nella padella le vongole fatte però spurgare almeno una notte nell’acqua e sale in modo da eliminare residui di sabbia. Fate andare per qualche minuto aggiungendo anche un bicchiere di vino bianco.
    Appena le vongole si saranno aperte aggiungete le cozze e fate andare per qualche minuto prima di mettervi dentro anche i calamari e i gamberoni. Mantenete il tutto a fuoco lento e mescolate di tanto in tanto. In una pentola a pressione riempita di acqua per metà  fate cuocere il polpo per 40 minuti circa per poi tagliarla a cubetti e aggiungerla al resto del pesce in padella.
    Tagliate ora i pomodorini a metà  e versateli nella padella e mischiate tutto accuratamente in modo da cuocere bene tutto il pesce. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti e appena saranno cotti aggiungeteli al preparato di pesce e fateli saltare per qualche secondo in modo gli spaghetti prendano gusto unendo anche un po’ di prezzemolo. Servite ben caldo.
     BUON APPETITO! 

    Tiramisù


    Ingredienti:
    6 uova medie
    120 g zucchero - 2 cucchiai per il caffè
    500 g mascarpone
    400 g savoiardi
    caffè per bagnare i savoiardi
    cacao in polvere per spolverizzare il tiramisù
    cioccolato in scaglie per ricoprire il tiramisù

    Preparazione:

    Tiramisù
    Per preparare il tiramisù, dividete gli albumi dai tuorli, aggiungete ai tuorli metà dello zucchero (1) e montate con uno sbattitore elettrico dotato di fruste (2)  fino ad ottenere un bel composto chiaro, spumoso e cremoso (3). 

    Tiramisù
    Aggiungete il mascarpone al composto di tuorli (4), quindi occupatevi degli albumi: montateli, aiutandovi con una planetaria o sempre con uno sbattitore elettrico (5), e quando saranno semimontati aggiungete l'altra metà dello zucchero a pioggia e continuate a montare finchè non saranno a neve ben ferma. Una volta che gli albumi saranno montati alla perfezione aggiungeteli al composto di tuorli, zucchero e mascarpone (6). Fate questa operazione delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, con un cucchiaio in modo da non smontare gli albumi. 

    Tiramisù
    Ora che la crema è pronta, disponetene un cucchiaio sul fondo di ogni coppetta (7), oppure in un'unica teglia, passate i savoiardi nel caffè facendo attenzione a non inzupparli troppo (8), quindi sistemateli nella coppetta tagliandoli secondo la forma del contenitore (9).

    Tiramisù
    Disponete un cucchiaio di crema sopra i savoiardi (10), livellate la crema e ricoprite con un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè se i primi li avete disposti verticalmente,  questi ultimi poneteli orizzontalmente (e viceversa) (11), livellate bene e spolverizzate con il cacao amaro in polvere (12). Se volete potete cospargere la superficie della coppetta con qualche ricciolo di cioccolato. Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce e... buon appetito!



    Fonte: www.giallozafferano.it

    Polenta carbonera




    Ingredienti per 8/10 persone:

    • 4 l di acqua
    • 1,4-2 kg di farina gialla di Storo
    • 0,4 kg di burro
    • 0,5 kg di formaggio tenero
    • 0.5 kg di formaggio stagionato
    • 0,2 kg di grana trentino
    • 1 kg di luccanica 
    • 2 bicchieri di vino rosso
    • sale grosso q.b.





    Preparazione:
    scaldare nel paiolo di rame l'acqua, portarla ad ebollizione e aggiungere il sale grosso.
    Versare a pioggia la farina gialla e mescolare con una frusta per evitare che si formino grumi nell'impasto.
    Lasciare riposare per 2-3 minuti e iniziare a mescolare con la "canna" per la polenta in senso orario per circa 30 minuti.
    In un'altra padella sciogliere il burro e aggiungere la luccanica a sminuzzata, fare rosolare e aggiungere il vino rosso.
    Una volta che la polenta è pronta aggiungere la luccanica e il formaggio tagliato in precedenza a pezzetti e il grana.
    Quando il formaggio è sciolto versare su un tagliere di legno.


    fonti: www.agri90.it


    La Sfogliatella

    So’ doje sore: ‘a riccia e a frolla.
    Miez’a strada, fann’a folla.

    Chella riccia è chiù sciarmante:
    veste d’oro, ed è croccante,
    caura, doce e profumata.
    L’ata, 'a frolla, è na pupata.
    E’ chiù tonna,  e chiù modesta,
    ma si’ a guarde, è già na festa!
    Quann’e ncontre ncopp’o corso
    t’e vulesse magnà a muorze.
    E  sti ssore accussì belle
    sai chi so’? So’  ‘e sfugliatelle!

    (Sono due sorelle: la riccia e la frolla.
    In mezzo alla strada fanno la folla.
    Quealla riccia é piu affascinante, 
    veste d'oro,ed é croccante,


    calda,dolce e profumata.
    L'altra, la frolla, é una pupata(penso venga da pupa, :D, piú donna insomma
    È piú tonda e piú modesta,
    ma se la guardi é gia una festa!
    Quando le incontri sul corso
    te le vorresti mangiare a morsi.
    E queste sorelle cosi belle, sai chi sono? Sono le sfogliatelle!)


    Io amo la sfogliatella! Sia la riccia che la frolla, ma la riccia é indescrivibile (e non perché io sono riccia!!). Quando d'inverno vado a Napoli, mio padre la mattina, visto che si sveglia presto, mi va a comprare la sfogliatella ( mentre mamma e mia sorella si mangiano la solita brioche al cioccolato :D). Infatti la una mia amica di Napoli nel suo cellulare mi ha salvata come "Sfogliatella riccia"
    Anche se é un po' complicata da fare, e io non ci ho mai provato, ve l'ho messa 1)per la poesia carina e 2) per chi volesse provarci.

    Ps. Se mi venite a trovare a Napoli quest'estate vi porto ad assiagarla! (anche se per l'estate é un po' pesante, ma esiste anche la"sfogliatella-mignon")


    La Riccia



    La ricetta della Riccia.

    La Frolla
    
    Fonti immagini:
    atavolacondonmini.myblog.it
    cucinaconmary.it

    domenica 12 maggio 2013

    link a blog

    belllissimi questi blog:


    http://aniceecannella.blogspot.it

    idem questo: http://www.trattoriadamartina.com/

    http://profumodilievito.blogspot.it/

    ricette senza glutine:


    http://www.unacucinatuttaperse.it

    http://uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it

    http://unaceliacaincucina.blogspot.it

    http://www.celiachiamo.com/dolci-ricette-celiachia-senza-glutine

    Blog con ricette Finger Food


    http://www.misya.info/ricette/finger-food

    http://paneeolio.blogspot.it/2013/04/ecco-la-raccolta-finger-food-da.html

    http://www.giallozafferano.it/ricette-cat/Portate/Finger-food/

    http://www.gnamgnam.it/categoria/aperitivi-e-buffet/finger-food

    il gelato di Chiara


    Ingredienti
    •   2 uova
    •   2 cucchiai di zucchero
    •   250 ml di panna da montare (io ne ho usato un vasetto da 200 ml)
    •   a seconda dei gusti cioccolato fonndente o frutta frullata (io ho aggiunto due cucchiai di nutella e nocciole intere)
    Preparazione:
    separatamente montare gli albumi a neve e montare la panna;
    montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere gli altri ingredienti (il cioccolato fuso con l'aggiunta di un po' di latte o la frutta frullata o nel mio caso la nutella e le nocciole), la panna e gli albumi montati a neve. Versare in un contenitore possibilmente di alluminio e far riposare nel congelatore per almeno tre ore (io ho usato un contenitore di vetro).

    torta con farina di castagne

    Ingredienti:

    • 50 g di burro
    • 50 g di uvetta passa
    • 3 uova
    • 3 mele tagliate a piccoli cubetti
    • 5 cucchiai di farina di castagne
    • 5 cucchiai di farina bianca
    • 150 g di zucchero
    • un pizzico di sale


    Preparazione:
    Mettere a bagno in acqua tiepida l'uvetta passa. Sciogliere il burro nel microonde e aggiungere lo zucchero e gli altri ingredienti. Ricoprire una teglia con carta da forno versarvi l'impasto e infornare per 40 minuti a 180°C.

    tramezzino di pan brioché

    Ingredienti:

    • 300 g di farina 0
    • 200 g di farina di riso
    • 100 g di grana grattugiato
    • 40 g di burro fuso
    • 1 uovo
    • 25 g di lievito di birra
    • 2 cucchiai di latte tiepido
    • 1/2 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaio di semi di sesamo
    • olio q.b.


    Preparazione:
    Mescolare il lievito al latte tiepido e lasciar riposare per un quarto d'ora. Portare il forno a 50 °C. Aggiungere tutti gli altri ingredienti meno i semi di sesamo e lavorare bene. Far lievitare per 1 ora nel forno a 50°C spento con accanto una ciotola d'acqua bollente.
    Lavorare ancora leggermente l'impasto e inserirlo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, quindi spennellarlo con un poco d'olio e ricoprirlo con semi di sesamo. Reinserirlo nel forno spento, ma ancora tiepido per un'altra ora. Toglierlo dal forno, portare il forno a 200°C e quindi infornare per 50 minuti.

    torta o tortine di riso

    Ingredienti:
    1l di latte
    200 g di riso
    sale
    6 cucchiai di zucchero
    50g di uvetta passa
    4 uova
    100g di cioccolata
    cannella in polvere
    buccia di un limone grattugiata
    zucchero vanigliato

    Preparazione:
    cuocere il riso nel latte a fuoco basso, a metà cottura aggiungere un pizzico di sale e  lo zucchero. Mettere a bagno in acqua tiepida l'uvetta passa.
    Al termine della cottura il latte dovrebbe essere quasi completamente assorbito.
    Lasciar raffreddare e unire la buccia di limone grattugiata, l'uvetta sgocciolata, la cioccolata a pezzetti e le uova una alla volta.
    Imburrare uno stampo e versarvi il composto. Infornare in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
    Lasciar raffreddare e spolverizzare con lo zucchero vanigliato prima di servire.