domenica 5 maggio 2013

rotolo di frittata


Ingredienti:
  • 6 uova
  • una manciata  di parmigiano grattugiato
  • q.b.  di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio di aglio
  • 300 g di asparagi
  • 150 g di robiola
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di prezzemolo
Preparazione:

Sbattete le uova con parmigiano, sale e prezzemolo tritato. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 24 cm e cuocete la frittata per poi farla raffreddare su un piatto. Mettete nella padella 2 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e gli asparagi tagliati a pezzi molto piccoli. Cuocete a fiamma media per 5 minuti, regolate di sale e pepe e spegnete. Dopo aver spalmato la frittata con la robiola e averci sistemato gli asparagi, arrotolatela ben stretta.

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