mercoledì 5 giugno 2013

PLATANO FRITTO(4 persone .ca)
 
 
 

 
INGREDIENTI:
-5 platani ( diversi dalle banane, si trovano al mercato o, essendo un cibo sudamericano, in supermercati come "altro mercato" )
-olio di semi
-sale
 
 
PROCEDIMENTO:
Sbucciare i platani e tagliarli a pezzetti rotondi come si fa con la banana. Mettere su una pentola antiaderente l'olio di semi a scaldare e aggiungere i pezzi di platano, girandoli di tanto in tanto, come si fa quando si friggono le patate.
Quando i pezzetti cominciano ad assumere un colore dorato, si mettono su un tagliere e con un bicchiare si esercita una piccola pressione, in modo da schiacciarli e renderli più larghi.
Una volta schiacciati, rimettere i pezzetti sulla padella a friggere una seconda volta per 2-3 minuti, continuando a girarli.
Infine, togliere i pezzetti dalla padella scolandoli bene in modo che non siano troppo unti e aggiungere il sale.
Aggiungete ketchup o maionese e.. BUEN APROVECHO!
 


Nessun commento:

Posta un commento