Per 8 cialde al cioccolato:
Ingredienti:
100 g di zucchero
100 g di burro
1 pacchetto di zucchero vanigliato
125 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cacao
un pizzico di sale
250 ml di latte
50 g di mandorle (sminuzzate)
50 g di scaglie di cioccolato
Procedimento:
a.Tagliare il burro in pezzi. Aggiungerci lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le uova e sbattere il tutto.
b.Mescolare farina, lievito, cacao e sale e aggiungerlo alternando col latte al burro.
c.Aggiungere al tutto mandorle e cioccolato.
d.Far scaldare il ferro da cialde per 10 minuti e inumidirlo con l'olio.
e.Aggiungerci 3-4 cucchiai della pastella e lasciarlo cuocere per circa 4 minuti.
Ripetendo il procedimento si otterranno 8 cialde.
Buon appetito a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento