domenica 19 maggio 2013

Cialde al ciocccolato

Per 8 cialde al cioccolato:

Ingredienti:
100 g di zucchero
100 g di burro
1 pacchetto di zucchero vanigliato
125 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cacao
un pizzico di sale
250 ml di latte
50 g di mandorle (sminuzzate)
50 g di scaglie di cioccolato

Procedimento:

a.Tagliare il burro in pezzi. Aggiungerci lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le uova e sbattere il tutto.

b.Mescolare farina, lievito, cacao e sale e aggiungerlo alternando col latte al burro.

c.Aggiungere al tutto mandorle e cioccolato.

d.Far scaldare il ferro da cialde per 10 minuti e inumidirlo con l'olio.

e.Aggiungerci 3-4 cucchiai della pastella e lasciarlo cuocere per circa 4 minuti.

Ripetendo il procedimento si otterranno 8 cialde.

Buon appetito a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento