Vi propongo una torta molto facile da realizzare, poichè per pesare i vari ingredienti si utilizza il vasetto di uno yogurt. Questo dolce è anche molto versatile, potete infatti apportargli le modifiche che preferite. La mia versione preferita è cocco e cioccolato fondente, per realizzarla basta sostituire un vasetto di farina con uno di cocco disidratato, e tante gocce di cioccolato. Questa è la ricetta base che potrete modificare come più vi piace :)
INGREDIENTI:
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 vasetto e 1/2 di zucchero
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di frumina
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 vasetto di olio di semi
PROCEDIMENTO:
La torta allo yogurt è molto facile da preparare: basta inserire tutti gli ingredienti nel mixer e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Se non avete un mixer vi consiglio di mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare con delle fruste elettriche o manuali.
Imburrate e infarinate una teglia dello spessore di 26 cm o una teglia per ciambellone.
Versarvi l'impasto ed infornarlo in forno pre-riscaldato a 180° per 40-45 minuti.
Tirare fuori dal forno e quando la torta sarà fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento